quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Knicks 111 x 109 Raptors: Knicks vence o Raptors no Canadá

O jogo

O Knicks começou bem a partida, atacando e indo pra cima do Raptors na ACC. Logo no início já abrimos 13-6 no placar. Jogamos bem em todo o 1Q, já o Raptors, não tinha se encontrado na partida ainda. Vencemos o quarto inicial por 24 x 17. Começou o 2Q e o Raptors melhorou na partida, encostando no placar. O 2Q estava bastante disputado, a vantagem não passava de 2,3 pontos para ambas as equipes. Até que faltando 2 minutos, o Knicks melhorou e conseguiu ir para o intervalo com uma boa vantagem de 8 pontos: 60 x 52. Obs: Carmelo foi para o intervalo com 19 pontos, 17 deles foram feitos apenas no 2Q. Começou o 3Q, e o Raptors voltou melhor, e logo empatou a partida. Durante todo o 3Q, o jogo ficou bastante equilibrado. No final, Early entrou e mandou uma cesta de 3 desequilibrado no estouro do relógio, e acertou. Com essa cesta, empatamos a partida e o 3Q terminou: 75 x 75. Começou o último e decisivo quarto. Os dois times vieram com tudo, e a partida ficou lá e cá até os últimos segundos. Faltava 25.6 segundos para o final, 106-105 para o Knicks e a bola era nossa. Sofremos a falta e acertamos as duas cobranças. Bola do Raptors. DeRozan com ela, DeRozan com a bandeja para a vitória... Não! DeRozan erra. Knicks faz 1 lance livre e segura a 4a vitória na temporada. Final: Knicks 111 x 109 Raptors.