segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Knicks 99 x 95 Lakers: Knicks conquista a sua primeira vitória da temporada no MSG

O jogo

O Knicks começou bem a partida, atacando o Lakers, indo pra cima e abrindo 10-2 no placar. Mas logo Bryant e o Lakers se encontraram no jogo diminuíram a vantagem. A partida continuou disputada durante todo o 1Q, que terminou empatado: 25 x 25. No 2Q, nada mudou e a partida continuou lá e cá. Lakers foi para o intervalo com uma leve vantagem de 4 pontos: 49 x 45. O 3Q foi ainda mais disputado e nenhum time conseguiu abrir uma boa vantagem, terminando o quarto com o Knicks a 1 ponto a frente: 71 x 70. Começou o último e decisivo quarto, era a hora da verdade. A partida continuou disputada. Os times não conseguiam abrir uma vantagem maior que 2,3 pontos. Até que faltando 2 minutos para o final, o Knicks começou abir vantagem, e conseguiu fazer 9 pontos seguidos no Lakers, que não pontuaram durante esse período. Depois disso, a vaca já tinha deitado e o Knicks apenas segurou a primeira vitória no Garden na temporada, vencendo o Lakers por 99 x 95.