quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Knicks vence Wolves no MSG

A partida começou bastante disputada no Madison Square Garden. Durante todo o 1Q, as duas equipes mostravam um bom equilíbrio e nenhuma conseguia abrir uma vantagem significativa. O 1Q terminou com o Knicks a 1 ponto a frente: 27 x 26. O 2Q foi o melhor quarto do Knicks na partida. Nesse quarto a equipe de New York liderou o jogo na maior parte do tempo. O Knicks chegou a abrir 20 pontos de vantagem e foi para o vestiário à frente: 60 x 40. No 3Q, o Wolves diminuiu um pouco a diferença, mas o Knicks continuou a frente do placar. Acabou o quarto com o Knicks vencendo: 78 x 70. Começou o último e decisivo quarto, o Knicks continuou com a liderança segurando a vantagem em torno de 10 pontos durante a maior parte do quarto.No minuto final, o Wolves baixou a diferença, mas o Knicks foi muito bem na linha de lance livre e não deu chances para a equipe de Minnesota. Final: Knicks 107 x 102 Wolves.