quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Knicks 99 x 87 Sixers: Knicks vence o Sixers no Garden

Gallery: Knicks Top Sixers on GDF Night at MSG

O jogo

O Knicks começou bem a partida atacando e indo pra cima do Philadelphia 76ers. Logo no início, abrimos 7 a 2 e continuamos a frente do placar durante todo o quarto, vencendo- o por 27 x 21. No 2Q, continuamos bem, as bolas caiam e o Sixers errava muito, portanto, fomos para o intervalo com uma boa vantagem de 15 pontos: 54 x 39. No 3Q, o Knicks continuou liderando e conseguimos aumentar a vantagem para 23 pontos, vencendo o quarto: 81 x 58. No 4Q, os titulares foram descansar e os reservas jogaram a maior parte do tempo, a vaca já tinha deitado em New York. No 4Q, abaixamos um pouco o ritmo, até por que eram os reservas que estavam jogando, mas não foi nada significativo e apenas seguramos a 9a vitória na temporada no MSG. Final: Knicks 99 x 87 Sixers.

Comentários

O Knicks fez uma boa partida. No 1Q, abrimos uma boa vantagem e seguramos ela durante todo o jogo. Foi uma vitória tranquila e importante. O ataque fluiu e a defesa também foi bem. Obs: KP deu 4 bloqueios na partida. Depois de 4 derrotas consecutivas, finalmente voltamos a vencer. Agora estamos com 9 vitórias e 10 derrotas na temporada, na 11a colocação no leste. Destaques do Knicks da partida: Kristaps Porzingis fez uma boa partida com 17 pontos e 10 rebotes. Aaron Afflalo jogou bem novamente. O nosso ala fez 13 pontos (6-10 de FG) e  pegou 8 rebotes. Carmelo nos ajudou com 12 pontos e 6 rebotes. Grant veio bem do banco com 12 pontos (5-9 de FG).

Destaque da partida

O destaque da partida do Knicks foi o Kristaps Porzingis. KP anotou o DD com 17 pontos (6-10 de FG) e 10 rebotes, além de 4 bloqueios. O letão novamente fez uma bom jogo e foi importante nessa vitória contra o Sixers no Garden.

Próxima partida

O Knicks tem pela frente o clássico de New York contra o Nets (5-13) será a primeira vez que os irmãos Robin e Brook Lopez irão se enfrentar nessa temporada. A partida ocorrerá na sexta-feira, dia 04, às 22:00 horas (horário de Brasília) no MSG. O jogo não será transmitido pela televisão brasileira.